Cookie policy - Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

La STUDIO F&S PREZIOSI di Salza Irpina (AV), in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinchè la STUDIO F&S PREZIOSI possa:

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a STUDIO F&S PREZIOSI avviene sempre sotto la Sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

 
Dati "sensibili"

STUDIO F&S PREZIOSI Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

 
Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.

STUDIO F&S PREZIOSI ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

 
Cookie

Si informa che navigando nei siti STUDIO F&S PREZIOSI saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:

Inoltre navigando nel sito STUDIO F&S PREZIOSI si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utlizzano cookie, quali:

Google Maps Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy
YouTube Su alcune pagine sono presenti video pubblicati su You Tube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy policy: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

 
Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti inviando una e-mail a portaleformazionesicurezza@gmail.com, indicando nell'oggetto "Cancellazione dalle comunicazioni commerciali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all'indirizzo: via Vegliante - Salza Irpina (AV) - 83050